木兰作文
话说花木兰女扮男装,替父从军,立下了赫赫战功。这天天气阴沉沉的,下着小雨,雨一直延续了一个星期。
A君:木兰兄,几日不见,你的脸又瘦了一圈,辛苦了吧?
木兰:不辛苦不辛苦,一点儿都不累,你没听说哪?健康减肥——康尔瘦!
A君:哦!(恍然大悟)木兰兄,你的头发……
木兰:笨蛋!夏士莲人参长发洗发露,让女人亮起来!
A君:想立刻变成白雪公主吗?
木兰:(点点头)
A君:那就用玉兰油瞬间美白润肤露!
木兰:我勇敢机智,心地善良,玉兰油太贵了,不适合我用。
A君:那你是怎么伪装的?
木兰:Oh dear!你这头猪,没看电视?人靠衣装,美靠亮壮!
A君:哎呀,算了。今天放归宿,你带啥礼物?
木兰:今年过节不收礼呀,收礼只收脑白金!
A君离开后,B君电视台记者得到了消息,闻风赶来。
B君:木兰小姐,你的保密很高明,不过现在战斗已经结束,A君告诉我们……
木兰:(未等他把话说完,拿起记者的话筒就往地下衣摔)我心中的偶像,田震!哦……就这样被你征服!
C君迎面走来,木兰知道他是个傻蛋,并不介意他问自己一些白痴问题。
C君:木……木……木兰兄。
木兰:(很快)你好。
C君:我想……想问一下……这是哪儿啊?为何……一会儿又下雨,下个……个没完呢?
木兰:(我倒)你这个白痴,果然是痴到家了,不知道上网去查啊?
C君:……网?蜘蛛……蜘蛛会……告诉我呢,还是网会告诉我啊?
木兰:马上给我消失!!
正逢此时,皇帝走了过来,要封木兰尚书郎,木兰摇摇头,拍了拍皇帝的肩膀:小伙子,你也太不跟潮流了吧?皇帝问:那……你要什么?木兰哈哈大笑:由于全家老小共五人,五套南极人保暖内衣!地球人都知道。