时间过得飞快,转眼间 29 天的假期就过去了。我们个个都再一次的回到我 们的母校。
今天一大早,我们一个个都穿上新衣服,高高兴兴的来到学校。到了教 室,所有的同学都热情的攀谈起来。老师进来了,大家都觉得不认识了,两位 老师对我来说,都是面目一新呀!
我有一种喜悦的心情,因为今天是开学的第一天嘛!
我不但有心情,而且还有感受,我的感受很有趣,有好的心情自然就有好 的感受了。
开学第一天虽然是件快乐的事,但我还有一些不太快乐,因为我没有把心
完全收回来,所以不可以好好的、认认真真的学习。
开学的第一天,我觉得有些不太习惯,因为平时的现在我还在家里,在看 电视、在玩电脑、在做一些家务,而现在,我却在教室里、在写作业、在发作 业本、在做一些与学习有关的事情。
Word是学生和职场人士最常用的一款办公软件之一, 99.99% 的人知道它,但其实,这个软件背
后,还有一大批隐藏技能你不知道。掌握他们,你将开启新世界的大门。
Tab+Enter,在编过号以后,会自动编号段落
Ctrl + D 调出字体栏,配合 Tab+Enter 全键盘操作吧
Ctrl + L 左对齐,Ctrl + R 右对齐,Ctrl + E 居中
Ctrl + F 查找,Ctrl + H 替换。然后关于替换,里面又大有学问!
有时候Word文档中有许多多余的空行需要删除,这个时候我们可以完全可以用 查找替换”来轻松解
决。打开 编辑”菜单中的 替换”对话框,把光标定位在 查找内容”输入框中,单击 高级”按钮,选择
特殊字符”中的 段落标记”两次,在输入框中会显示 “人卩人卩”,然后在 替换为”输入框中用上面的方
法插入一个 段落标记” 一个“AP”),再按下 全部替换”按钮。这样多余的空行就会被删除。
Ctrl + Z 是撤销,那还原呢?就是 Ctrl + Y ,撤销上一步撤销!